免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县县委副书记、县长商黎英调研冬季清洁取暖工作

发布日期:2018-12-03 23:05:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月3日,县委副书记、县长商黎英就我县冬季清洁取暖开展情况进行调研,县政府办、双代办、发改、规建、电力、安监等相关部门负责人陪同调研。

  商黎英一行先后到洺州镇马庄村、贺营镇西沙村、方营镇马塘寨村,深入居民家中,实地查看醇代煤、煤改气、煤改电等清洁取暖工程进度,与群众深入交流,详细了解采暖设备安装、使用及取暖费用等情况,并现场办公协调解决问题。

  商黎英指出,冬季供暖是事关群众切身利益的重大民生事项,各级各有关部门要攻坚克难、倒排工期,加大工作力度,细化工作任务,确保群众温暖过冬。

  商黎英强调,要建立健全服务保障制度,提升服务质量,做好全周期工作方案和应急预案,保障热源、气源供应,及时回应和解决人民群众供暖的合理诉求;要把安全生产意识贯彻整个清洁取暖工作,把安全管理各项措施真正落到实处,确保供热工作安全有序;要做好费用核算,双代办要选取不同的取暖方式、取暖场所进行实验,核算取暖费用;要加强宣传教育,采取入户宣传、媒体宣传等方式,提高农户安全意识和用气、用电水平,有效预防和坚决遏制安全事故发生。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!