免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

喜讯!深圳市河北任县商会成立!

发布日期:2018-12-05 13:38:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月2日下午,深圳市河北任县商会揭牌仪式暨任县招商引资推介会在深圳举行。深圳市河北商会秘书长高中和到会祝贺并致辞。县长龙飞、副县长刘丙胜出席活动。深圳市河北任县商会会长、常务副会长、会长、成员及在深圳乡友100余人参加会议。

  县长龙飞为商会揭牌,并向新当选的深圳市河北任县商会会长范生民颁发任职牌和聘书。深圳市河北任县商会第一届会长范生民为常务副会长、会长颁发了任职牌并致辞。副县长刘丙胜主持任县招商引资推介会,并介绍我县区位优势和项目发展概况。

  龙飞首先对深圳市河北任县商会的成立,以及当选的商会领导班子表示祝贺,龙飞说,深圳市河北任县商会的成立,顺应了经济发展的时代潮流,反映了在深任县乡贤和企业界人士的共同愿望,标志着在深创业的任县人从此有了自己的“娘家”,有了联络感情、互通有无的平台,有了向家乡传递信息的纽带。各商会成员,各与会乡友,都是任县在深圳创业发展的杰出代表。希望大家勇创新业,在事业发展上“更上一楼”,继续大力发扬任县特别能吃苦、特别能创业的精神,继续走在创业创新的前列,在各自领域奋力拼搏,不断实现事业上更高水平的发展。期盼深圳市任县商会不忘桑梓,在情系故里上“更深一层”,充分发挥在深圳信息灵通、接触广泛的优势,主动加强与家乡对接联系,及时把市场商机传递到任县,把先进经验带回到任县,把优质项目引进到任县,为推动家乡高质量发展做出应有贡献。期待大家情系商会,在服务任商上“更进一步”,以商会为平台,增进团结,热心帮助在深任县人,为任县同乡做好事、办实事、解难事;始终践行“天下任商是一家”理念,引导在深任商共享信息、共闯市场、共创品牌、共谋发展,真正把深圳市河北任县商会办成在深任商的温馨家园和发展港湾。

  据悉,深圳市河北任县商会的成立,共有来自全县的30余名任县籍企业家组成,此次商会的揭牌成立,为在深圳工作、生活、投资创业的任县籍人士搭建了相互沟通交流的平台,标志着任县籍商界人士由分散活动转向商会统一协调,由各自经营转向信息互通、资源共享、抱团发展、联合作战的新阶段,对于凝聚任县籍企业家的智慧和力量,服务任县乡贤生活生产,加强任县与深圳经济文化交流,促进两地经济社会发展具有非常重要的意义。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述