免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

威武!威县公安“铁骑”巡逻亮相街头

发布日期:2018-12-05 13:42:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,一支全副武装的警用摩托车巡逻队亮相威县城区,成了一道靓丽的“流动”风景线,吸引了广大居民的目光。

  为加大街面防控力度,切实预防、震慑和打击各类违法犯罪活动,更好地服务群众,威县公安局巡特警大队新增12辆警用摩托车投入巡逻执勤。局党委书记、局长姜俊军高度重视巡特警队伍建设,筹资为巡特警队员配备了骑行装备,集中组织岗前培训,统一考试取得相应证件。

  巡特警大队抽调精干警力组成专门巡逻队伍,在常规巡逻方式的基础上启用警用摩托车开展巡逻防控。切实增强巡逻密度,扩大巡逻覆盖面,充分发挥摩托车巡逻灵活、快捷的优势,按时段、按区域开展日常巡逻、排查、防控。

  骑行摩托车巡逻不仅灵活机动更能提高快速反应能力,还能穿行大街小巷,有效延伸民警的巡逻防控触角,提高了对突发警情的快速处置效果,能快速有效打击预防各类街面违法犯罪活动,实现了体力型向机动型、警务模式由静态向动态、路面管理由被动向主动的转变,最大限度地挤压犯罪空间,为打造平安威县构筑了一道坚实的安全屏障。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述