免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻

邢台巨鹿新闻

今晚!巨鹿大片登陆央视

发布日期:2018-12-05 13:45:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年12月5日(周三),中央七台农广天地栏目,将播出我县《美丽巨鹿寻三宝》专题片,时长30分钟,将集中展示我县的金银花、枸杞、杏。

  节目具体播出时间:

  2018年12月5日19:00-19:30,中央广播电视总台七套节目播出。

  《美丽巨鹿寻三宝》

  本片主要通过记者出镜带观众去邢台市巨鹿县寻宝的形式,将巨鹿的串枝红杏、枸杞、金银花这三样农产品一一引出,并由记者亲身探寻、体验、寻根问源,将每样农产品的自身特点、栽培特色和食用、药用、经济价值等以轻松有趣的方式传达给观众。巨鹿以物产丰富而远近闻名,正值瓜果飘香的季节,记者要如何寻到巨鹿三宝?串枝红杏、枸杞、金银花为什么被称为巨鹿三宝?它们都有什么特色?在节目当中,我们一起跟随栏目记者的脚步,一起去探秘巨鹿三宝。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述