免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻

邢台沙河新闻

沙河交警大队召开纪律作风整顿教育大会

发布日期:2018-12-26 13:27:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为切实解决大队民协警在纪律和执法方面存在的突出问题,促进民协警严格、公正、文明执法,进一步加强交警队伍纪律作风建设,12月25日下午,沙河市交警大队在大队五楼召开纪律作风整顿大会,市局副局长、交警大队大队长杨涛主持,班子成员及全体民协警参加。

  会上,大队长杨涛对最近一段时间来大队在执勤执法过程中暴露出来的问题做了详细的分析与梳理,并对召开此次队伍纪律作风整顿警示大会的原因、目的和任务进行了详细阐述,教育全体民协警应当吸取经验教训,全面规范执勤执法行为,杜绝公路“三乱”,要始终坚持问题导向,从违法事例中汲取教训,严格执法,人人做到自警自省自励,努力避免、杜绝各类违纪违法问题发生,让警钟在自己头脑中长鸣。

  最后,全体民协警签订了《沙河市公安交通警察大队严肃纪律、规范执法责任状》保证以身作则,在日常工作生活中,遵守法律法规,用自己的实际行动创造文明良好的交通环境。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:登上《人民法院报》头版头条

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述