免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台内丘新闻

邢台内丘新闻

河北经济日报今天报道内丘县两件事儿…

发布日期:2018-12-26 13:30:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,内丘县柳林镇小杨庄村村民在晾晒粉条。

  近年来,内丘县柳林镇因地制宜发展特色农业,通过“合作社+农户”模式,引导当地群众种植红薯,并延伸产业链条发展红薯粉条加工等农副产品,提高农产品附加值。该镇的小杨庄、张耳沟、刘家庄、小石河等20多个村成为名副其实的红薯粉条加工专业村,形成“一村一品”产业发展模式,年产手工粉条50多万斤,产值500多万元,有效带动当地农民增收。

  .内丘县新西关小学开展“我与科技面对面”活动, 通过实物观察、原理学习、动手实践等互动环节,让学生近距离感受科技魅力,激发学生的创新创造意识和科学探索精神。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台内丘新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:河北内丘:“有事做”让贫困群众有工作

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述