免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

看看市委书记来咱广宗都说了啥……

发布日期:2018-12-26 13:32:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月20日下午,市委书记朱政学轻车简从,深入广宗县调研指导脱贫攻坚和安全生产工作。他强调,各级各部门要把脱贫攻坚工作作为重大政治任务,以最高的标准做好各项工作,确保如期完成全市所有贫困县脱贫出列的目标;牢固树立安全发展理念,坚决守住安全生产底线,以对人民极端负责的精神把安全生产落实到方方面面。市委秘书长宋洪修一同调研。

  朱政学先后走访慰问了广宗县盐场村。每到一户,朱政学都与贫困户交流谈心,详细询问他们的生活情况,了解收入来源,察看扶贫政策落实情况,鼓励贫困户坚定脱贫致富的信心。

  朱政学强调,今年是扶贫脱贫工作集中攻坚的收官之年。各级各有关部门要把扶贫脱贫工作作为重大政治任务,突出抓好政策兜底和产业扶贫,以最高的工作标准做好脱贫攻坚各项工作,确保我市在国家扶贫成效考核中取得好成绩。要紧紧围绕“两不愁、三保障”基本目标,坚持脱贫攻坚和脱贫巩固两手抓,落细落实各项扶贫政策,切实解决好贫困群众的实际问题,把实事做到老百姓的心坎里。各级驻村工作队要切实增强责任意识,坚守工作岗位,把政策宣传和落实到位,帮助完善好各类基础资料,全力以赴做好迎考准备。

  朱政学考察了河北万达轮胎有限公司等企业,对广宗县矢志不渝抓项目的成效给予肯定,就做好安全生产工作讲了意见。

  朱政学强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局。各级党委、政府一定要坚持生命至上、安全为天,以对人民群众极端负责的精神抓好安全生产工作。要深入开展安全生产隐患大排查和重点领域安全生产专项整治,强化“隐患就是事故、事故就要处理”意识,发现问题立即整改到位。要强化安全生产属地管理责任和企业主体责任,建立健全以企业法人代表为核心的安全生产责任制,筑牢安全生产第一防线,坚决守住安全生产底线。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:广宗县公安局行政拘留一谎报警情男子

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述