免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县农商行心系贫困户 寒冬送温暖

发布日期:2018-12-26 13:33:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  听说最近要降温了,贫困户越冬的物资充不充裕?到年底了,贫困户生活情况如何?这一系列问题成了任县农商行班子成员的一桩桩心事。12月25日,任县农商行一行12人分成三组来到邢湾镇穆口村,在穆口村扶贫工作队带领下为该村44户贫困户送去暖心的帮助和贴心的问候,积极响应县委、县政府关于开展为贫困户送温暖的号召。

  在贫困户张占辰家中,任县农商行董事长与他亲切交谈,详细了解其生产、生活困难及扶贫政策享受情况。张占辰介绍了享受到的金融扶贫、低保救助等政策,并夸党的政策好,农商行对群众真是好!

  现年64岁的张占辰有两个孙子,其儿子不幸因病去世,儿媳早已改嫁,两个孙子上学的花销,全靠老两口平时打零工维持。董事长李庆彬向张占辰送去慰问品,并将自己的手机号写在墙上张贴的贫困户精准扶贫明白纸上,鼓励他树立信心,克服困难,积极生活,如果有困难可以随时给他打电话。同时,要求随行的驻村工作队要始终把群众冷暖放在心上,实实在在为群众办事。

  此次活动旨在弘扬人文主义情怀,助推县域内扶贫脱困攻坚战。任县农商行精心准备了食用油、鸡蛋等生活用品,采取逐户走访全覆盖的方式亲自将慰问品送至贫困户家中,与贫困户进行亲切的交流,向贫困户介绍党和政府的扶贫政策以及任县农商行为“农”的初心,鼓励他们坚定信心,保持乐观生活态度,今后农商行将继续加大帮扶力度,帮助百姓脱贫致富。

  任县农商行始终把村里的发展、贫困户的生活挂在心上,切实把扶贫工作做精、做准、做实,群众也纷纷表示任县农商行就是老百姓自己的银行,是最满意的银行。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:任县首家工业设计创新中心挂牌成立

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述