免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧镇大力度推进违法占地拆除工作

发布日期:2018-12-26 13:35:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为保护好、利用好土地资源,全面提高土地利用管理水平,12月23日下午,政府副县长张计华、河北隆尧经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘锦旗、县公安局政委马双波、隆尧镇党委书记肖五星带领工作队到隆尧镇违法占地厂区现场督催拆除工作,国土局、隆尧镇、派出所相关人员参加。

  张计华副县长一行每到一处,现场对该处违法占地拆除制定具体拆除方案。对违法占地的企业,由国土局人员现场制定具体拆除标准,限期拆除到位。张县长要求国土局工作人员,对违法占地企业负责人的违法行为抓紧取证完善手续,未按时拆除到位的移交公安、法院等相关执法部门,依法严厉打击。各部门要全力跟进,协调合作,全程监督拆除进展,确保按期拆除。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述