免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻

邢台沙河新闻

亲,棉衣棉被收到没?沙河的暖冬物资已发放…

发布日期:2018-12-28 13:38:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为确保全市困难群众温暖过冬过节,12月25日,沙河市民政局为全市困难群众发放暖冬物资。

  此次共发放棉被1000条,棉上衣250件,棉大衣350件,重点向西部山区、贫困程度深、保障任务重的乡镇倾斜,已全部分配到各个乡镇办。

  同时,要求各乡镇办民政所严格按照《沙河市临时救助实施细则》的有关要求,加强对物资的管理和使用,确定救助对象,及时把物资发放到困难群众手中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河交警大队召开纪律作风整顿教育大会

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述