免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

宁晋80余名中老年人,在做这样一件大事……

发布日期:2018-12-28 13:41:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “同样的感受,给了我们同样的渴望,同样的欢乐,给了我们同一首歌……”走进宁晋县文体局三楼文化馆训练室,阵阵悠扬歌声传入耳畔。80余名歌唱爱好者齐聚一堂,在专业老师的悉心指导下,认真学习乐理知识、练习发声技巧,琴声悠扬、歌声嘹亮,这已然成为宁晋县群众文化活动中一道靓丽的风景线。

  宁晋县中老年合唱团成立于2017年11月23日,先后经过四次公开招录,现已有成员八十余名。一年来,在县委、县政府高度重视、悉心指导下,在县文广新体局支持管理下,在全体老师和团员共同努力下,合唱团管理组织结构更加完善,先后制定了团务会议事制度、考勤制度、值日制度、团员淘汰劝退等制度,做到事事有人管,件件有着落,使训练、演出有条不紊进行。

  合唱团在教学方面有长远规划和切实的教学计划,有固定的排练时间,在专业的教师指导下,既有乐理、视唱、合声,更有既定的合唱曲目,并多次参加宁晋县公益演出和送演活动,获得了社会一致好评。

  “问渠那得清如许,为有源头活水来”。河北万方集团致富思源,回报社会,积极支持群众文化团体发展,于2018年1月成为合唱团冠名企业,并与合唱团建立了长期合作关系,提供强力支撑。

  今后,万方·宁晋县中老年合唱团将继续坚持刻苦训练,打牢基础,学习知识,提高水平。唱响主旋律,弘扬正能量。为繁荣宁晋群众文化发展做贡献! 

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述