免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗县公安局行政拘留一网络辱警人员

发布日期:2018-12-28 13:42:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年12月25日上午12时许,广宗县公安局交警大队执勤民警,在广宗县信天超市附近执勤时,因贾某厚驾驶的小型轿车在禁停路段涉嫌违规停放,执勤民警依法对其下达违停告知书,贾某厚因不满处罚决定,在某直播软件上拍摄小视频辱骂执勤民警。

  案发后,广宗县公安局高度重视,迅速展开调查。25日下午4时许广宗县公安局大平台乡派出所办案民警将涉嫌辱警人员贾某厚抓获,并依法给予其行政拘留7日处罚。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:看看市委书记来咱广宗都说了啥……

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述