免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

备受好评!临西十余种特色食品亮相邢台市对接会

发布日期:2018-12-28 13:44:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月26日,邢台市举行特色食品对接会,临西县玉兰酒业、七零印象等5家企业的十余种产品亮相对接会,受到参会领导、企业的特别关注和好评,临府记贡面与邢台华联超市达成供销合作意向。

  据悉,本次推介会由市政府主办,市商务局、市农业局、市商业联合会承办,旨在通过此次对接会,增进销售企业家对邢台特色产品的认识,增强供需有效对接,促进深层次交流合作,实现互惠共赢。推介会吸引了来自全市百余家特色食品企业和采购商代表,以及中国供销海洋经济发展有限公司、保定百货大楼集团、沧州华北商厦集团等省内商贸流通龙头企业参加。

  近年来,临西县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕构建“3+2”特色产业体系,着力建设以光明河北产业园为领军的食品医药产业,实施了“增品种、提品质、创品牌”三品工程和“1+7”行动计划,重点围绕“三白、两红、一绿”招大引强。建成了世界单体最大的工厂化食用菌生产基地;光明九道菇鲜品真姬菇出口美国、泰国,成为全市首个鲜品菌菇出口企业;方信包装成为光明集团在华北乃至东北地区最大的食品包装基地;光明集团百万头生猪养殖基地、百佳蔬菜加工项目加速建设;玉兰缘连续三届成为邢台国际公路自行车赛唯一指定用酒。目前临西县食品医药产业形成了以医药、肉类加工、食用菌生产及加工、蔬菜加工、贡面、烘焙食品、酿酒、食品包装为支柱的优势产业,先后在中国(廊坊)农产品交易会、中国(上海)国际食品博览会上亮相,得到了省市领导的好评,吸引了国内外客商的广泛关注。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述