免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧交警:以雪为令 守护一路平安

发布日期:2018-12-28 13:45:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月27日,隆尧县辖区普降小雪,纷飞的雪花给车辆和行人出行带来了极大地不便,同时也给路面执勤工作加大了难度和压力。雪情就是警情,雪情就是命令,为确保雪天道路安全畅通,群众出行安全,隆尧交警以雪为令,不顾严寒,全警动员,积极疏导交通,热心帮助群众排忧解难,全力以赴,战冰雪,除隐患,送安全,畅交通,坚守工作岗位,确保过往车辆及行人出行安全。

  雪天将给外出的人们带来极大的不便和安全隐患,出行时请关注天气变化,提前选择出行路线,自觉遵守交通法律法规,安全出行、文明出行。隆尧交警提醒广大驾驶员朋友们:出行时要降低车速,保持车距,谨慎驾驶。遇到冰面上有打滑现象时,不要急刹车,不要猛打方向,要减挡降低车速,同时进行点刹,让车慢慢停下来。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:隆尧镇大力度推进违法占地拆除工作

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述