免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

宁晋发放首批退役军人及三属《优待证》!

发布日期:2019-01-02 22:09:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月29日,我县举行首批《优待证》集中发放仪式。副县长赵东钊出席仪式。徐家河乡全体科级干部及包村干部、各村退役军人代表、乡退役军人管理服务站全体工作人员、各村服务站站长等参加仪式。

  仪式上,赵东钊及相关负责人为参会的退役军人代表发放优待证。退役军人管理服务中心负责人宣读了《河北省退役军人公共服务优待办法(试行)》。

  赵东钊指出,为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记有关批示指示精神,扎实推进《河北省退役军人公共服务优待办法(试行)》,为广大退役军人、烈士遗属因公牺牲军人家属和病故军人遗属集中发放《优待证》工作在我县率先启动。各级党委、政府要高度重视退役军人优先优待工作,把《优待证》发放当作为退役军人办好事、办实事、办暖心事的重要举措。同时,在医院、银行等相关的公共服务领域和场所设置了规范、醒目的“军人、退役军人优先”优待标识。开展形式多样的宣传活动,为做好退役军人优先优待工作打下良好基础。下一步各党委、政府要进一步提高政治站位、配足人员力量、压实工作责任,确保将《优特证》发放每一位退役军人手中。

  他希望,退役军人要珍惜荣誉,心存感恩。《优待证》是省委省政府送给退役军人的一份新年礼物,在全国尚属首例,充分体现了党和政府对退役军人的关心和关爱。退役军人要继续发扬人民军队的优良传统,不忘初心、永葆本色、珍惜荣誉,以感恩的心积极投身“五个宁晋”的建设,成为各条工作战线的骨干力量。社会各界要拥军优属,崇军爱军。要一如既往地关心、支持退役军人的工作和生活,以实际行动弘扬拥军优属的优良传统、营造崇军爱军氛围,真正实现“让军人成为全社会最尊崇的职业”。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述