免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台平乡新闻

邢台平乡新闻

平乡县总工会 “工享梦创空间”职工创业孵化器 创业职工招募方案

发布日期:2019-01-02 22:11:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  平乡县总工会“工享梦创空间”职工创业孵化器是县委主导、政府支持、人大推动、工会实施的一项惠及全县职工的普惠性创业孵化平台,旨在以创新方式推动扶持职工创业就业,为广大职工提供一个免费的创业就业平台。孵化器共有64个开放式工位,并设有路演室、洽谈室、会客区、洪荒区等多功能共享设施和区域,可满足广大创业职工现代化办公需求。

  入住人数

  1、孵化器共招募入驻电子商务类创业公司2家,每家公司提供最多不超过8个工位;

  2、孵化器招募入驻创业个人不超过48名,每人最多提供3个工位,创业个人聘用人员所占用的工位计算在创业人数内。

  二

  入驻条件

  1、有强烈的创业愿望,遵纪守法,敢于拼搏,认同平乡县总工会关于职工创业就业的扶持政策和导向。

  2、自身创业条件较差,资金困难,从事电子商务行业技术薄弱,无运营经验,无网销产品渠道的职工。

  3、工会在档困难职工或子女、因供给侧结构性改革和化解过剩产能转岗下岗职工、未安置就业的退役军人和未就业大学毕业生、返乡创业就业农民工等优先入驻。

  4、申请入驻孵化器需是依法加入工会组织的职工会员,经审核通过后需将会籍转入“平乡县电商行业联合工会”,并接受管理。

  三

  入驻流程

  1、符合条件的职工向“孵化器服务管理办公室”提出书面申请,并提交个人《创业计划书》。《创业计划书》应详细描述个人从业经历、当前就业状况及入驻后的创业项目详细计划。

  2、已加入工会的职工需提供所在工会出具的从业证明材料,未加入工会的职工需提供原工作单位或村(社区)出具的从业证明材料。(证明材料见附件1)

  3、入驻职工需提供公司或个体工商户营业执照个人身份证。入住前已办理营业执照的提供原营业执照,并在入驻后三个月内将营业执照经营地址变更到“职工创业孵化器”;未办理营业执照的需在入驻后三个月内办理营业执照。

  4、入驻后的公司、职工个人及聘用人员需在一个月内将工会会籍转至平乡县电商行业联合工会,并接受管理。

  5、经审核符合入驻条件的职工在签订《孵化器入驻协议》后可入驻办公。

  6、入驻企业需缴纳5000元保证金。入驻个人需缴纳500元/工位,如在2年孵化期内未出现违反孵化器管理办法处罚行为和入驻协议的,在退出时全额退还。

  四

  孵化政策

  1、入驻创业企业和个人可享受孵化器二年“三免四给”政策拎包入驻。孵化器免费提供开放式工位、电脑、网络、会议室、洽谈室、会客区、洪荒区等设备设施;

  2、入驻企业和个人可免费参加孵化器组织的培训、交流活动及创业指导;

  3、入驻企业和个人可享受工会职工创业就业、技术创新等相关扶持政策;

  五

  相关责任

  1、入驻企业和个人需严格遵守孵化器相关管理规定并接受管理,不得从事违反国家法律法规的活动,一经发现,将责令退出孵化器,并视情况追究其相关责任。

  2、入驻企业和个人需积极参加孵化器组织的培训、交流和其他集体活动,如多次不参加相关培训和活动,孵化器将责令退出。

  3、入驻企业和个人需严格遵守孵化器办公要求,必须保证在孵化器内办公天数不得低于每月天数的50%,每天办公时间不得少于6小时。

  4、入驻企业和个人需严格管理聘用员工,并监督员工遵守孵化器相关规定,如员工违反孵化器管理规定的将追究所属企业和单位相关责任。

  5、入驻企业、个人及所聘人员与平乡县总工会及孵化器无劳务关系,入驻期间所发生的劳务纠纷、经济纠纷和员工人身安全事故由企业和个人自行承担,平乡县总工会有权追究入驻企业和个人的违规违法责任。

  咨询电话:0319-3762899

  报名地址:平乡县城仿古街与育才路交叉口(四中路口)北行五十米路西“工享梦创空间孵化器”

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台平乡新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述