免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗开展冬日暖阳活动,助力脱贫攻坚暖人心

发布日期:2019-01-02 22:11:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年1月1日,新年伊始,为做好脱贫攻坚工作,广宗县国土局驻赵家庄村工作队联合团县委、葫芦乡政府、唯一视觉摄影室在赵家庄村开展了“冬日暖阳”活动,为该村建档立卡贫困户、五保户、低保重残户等35户送去慰问品。葫芦乡党委书记毕铭恕、团县委书记张银雷、驻村工作队队长杜鹏飞等,每到一户详细了解了群众冬季取暖、家庭卫生、看病就医、增收措施等情况,并为每户打扫了卫生,改善了家庭卫生。

  2019年,县国土局驻村工作队将继续加大对该村帮扶力度,以贫困群众增收脱贫为目标,认真谋划安排2019年工作计划和后续帮扶几乎,切实提升群众认可度,做到“贫困户不脱贫、工作队不撤离”。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:广宗县公安局行政拘留一网络辱警人员

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述