免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县:足球帮扶,助力乡村学生实现足球梦想

发布日期:2019-01-02 22:12:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  冬练三九夏练三伏,2018年12月28日,任县东望小学足球队在雪后开展男女足球队对抗训练。

  东望小学是地处大陆泽腹地的一所偏僻乡村小学,在邢台市体育局的大力协助下,2018年10月组建了学校足球队。邢台市体育局为东望小学提供了足球专业场地、足球等设备。体育局驻村扶贫干部李向军每天利用业余时间对足球队进行训练指导。邢台市第十九中学的支教教师王松波负责东望小学男女足球队日常训练工作。王松波老师结合东望小学足球队队员的年龄特点、身体状况、训练水平等因素制定了详细、科学的训练计划和方案,并带领队员们坚持每天晨练和晚练。

  李向军教练仔细观察足球队的训练,及时指出训练中存在的问题,指导示范训练要领和技巧。

  王松波老师在训练课上对队员进行深入浅出的讲解,生动活泼的动作演示,并通过科学的训练方法,激烈的小组比赛形式,充分调动了小队员们的积极性。

  东望小学足球队的建立培养了学生们对足球运动的兴趣,锻炼了他们拼搏奋进的坚强意志和团结一致的道德品质,也为学生们身体素质的提高打下了良好的基础。

  东望小学曹志军校长说,学校以足球为办学特点,希望让足球精神融入校园文化,提高乡村孩子的自信心,让他们拥有健康的体魄和阳光的性格。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:67.5亿!今天任县集中签约13个项目

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述