免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县公安局为贫困群众捐赠御寒衣物

发布日期:2019-01-02 22:13:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为弘扬扶贫济困的传统美德,进一步落实精准扶贫工作,12月12日,临西县公安局组织全局民警、辅警开展“暖冬行动”捐衣物、献爱心活动,为摇鞍镇林麻寨村贫困群众捐赠了270余件御寒衣物。

  岁暮天寒,临西县公安局扶贫工作小组到摇鞍镇林麻寨村调研扶贫工作时了解到,如今贫困群众们虽然都已经满足了“吃不愁”的基本保障,但由于经济条件较差,舍不得买过冬的衣服,为切实提高贫困群众的生活质量,临西县公安局在12月2日组织开展“暖冬行动”捐衣物、献爱心活动,号召全局民警、辅警捐助一些衣服,献一片爱心,在寒冬到来之前为贫困群众送去一份温暖。活动一经开展,全局民警纷纷伸出援手,点点爱心,汇聚成河,短短10天内,就收到了捐来的各种款式御寒衣物共270余件。12月12日下午,临西县公安局扶贫工作小组将6大包的捐赠衣物装了满满一车,带到了摇鞍镇林麻寨村,用自己的实际行动在寒冷的冬季献出一份爱心。

  此次活动开展,不仅拉近了公安民警与贫困群众之间的感情距离,体现了人民公安为人民的工作宗旨,也改善贫困群众的生活质量和精神面貌,使贫困群众得到了更多的获得感,幸福感,助力了脱贫攻坚的深入开展。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述