免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧县行政审批局“不午休”服务得群众好评

发布日期:2019-01-02 22:13:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月2日中午12点30分,隆尧县政务服务大厅前来办事的群众仍然络绎不绝,一位办事群众说道:“现在政务服务大厅取消了午休,提供全天无间断服务,我们不用再担心到午休时间事情办不完、下午还要再跑腿,而且以后再办事还可以等自己午休时间过来,不用再专门请假,真是给我们办事群众带来不少的便利”。

  隆尧县行政审批局推出“不午休”服务,是为了践行“妈妈式”服务理念,进一步提升了政务服务水平,增强了企业、群众对“最多跑一次”改革的获得感和满意度,改变了从前严格而刻板的作息时间,解决了群众办事“排长队”、“多跑腿”、“效率低”等突出问题。“不午休”服务既可以方便群众在不影响工作的情况下办理相关业务,又有利于疏解“排长龙”等现象,让百姓办事更加方便。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:隆尧交警:以雪为令 守护一路平安

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述