免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻

邢台南宫新闻

南宫市公安局集中开展防范电信诈骗宣传活动

发布日期:2019-01-04 18:03:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为全面提升广大市民对电信诈骗网络新型违法犯罪的防范意识,有效遏制电诈案件高发的趋势,12月26日我局组织刑警大队、十里派出所、大庆路派出所分别在我市两个主要街道开展防范电信网络诈骗集中宣传活动。

  此次活动,我局局党委高度重视,副市长、公安局长、党委书记宋长勇亲自部署,要求按照邢台市局部署要求落实贯彻好。本次活动组织我局相关警种参加此次活动,在我市主要街道设置两个主要宣传点。

  活动现场,民警向群众发放以“防范电信网络诈骗”为主题的宣传单。摆放宣传展板,LED屏滚动播放防电诈宣传片,讲解预防电信网络诈骗知识,解答市民的疑问。

  宣传中民警耐心讲解相关法律知识,并与群众进行了互动。同时,提醒广大群众在日常生活中不要轻信陌生人,涉及钱财要慎重,不要泄露自己和家人的信息、账号、密码,提高自身的警惕意识。进一步提升了群众的电信诈骗防范意识,得到群众的一致好评。

  通过此次宣传活动进一步提高了人民群众识假防骗能力,激发了广大人民群众参与打击和防范电信网络诈骗犯罪工作的积极性、主动性,提升了群众主动防范身边电信网络诈骗犯罪的意识和水平。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:深化“放管服”改革,南宫户政向您汇报

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述