免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

市委督查组来广宗督导意识形态工作

发布日期:2019-01-04 18:20:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月3日下午,市委宣传部副部长刘英民一行3人就意识形态工作来广宗专题督查,并召开座谈会。

  县领导高福纯、吉福印、姚建刚、宋明顺、文青峰、彭之涛出席座谈会,县委组织部、县委宣传部、教育局、财政局、巡察办等责任部门主要负责同志参加了会议。

  会上,督查组听取了县委书记高福纯代表广宗县委作出的2018年度意识形态工作开展情况汇报,并现场查阅了相关资料。

  督查组对我县意识形态工作落实情况给予充分肯定,认为我县领导高度重视,切实将此项工作摆在了重要位置,全县上下形成合力,工作开展扎实有效。

  刘英民强调,党的十八大以来,习近平总书记从战略和全局的高度,就意识形态工作作出了一系列重要论述。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要进一步提高认识,坚守思想舆论阵地,确保意识形态工作扎实落地。

  刘英民强调,广宗的亮点工作很多,尤其是宣扬退役老兵吴洪甫的典型事迹、承办2018年4月“河北好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人交流活动和开展理论学习专题网班等工作,主题鲜明、效果明显,使意识形态工作深入人心。

  会后,督查组一行到社会主义核心价值观涵育基地、图书馆、非遗展示厅、书画展示厅、演播室、安全播控中心及南寺郭葡萄风情小镇葡萄大棚、葡萄展览馆等地视察,给予了高度评价,并提出指导性意见。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述