免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县西固城乡举办元旦大联欢暨美丽庭院、最美家庭颁奖仪式

发布日期:2019-01-04 18:24:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月1日,任县西固城乡举行了2019年元旦大联欢暨美丽庭院、最美家庭颁奖仪式。县委宣传部,县妇联,西固城乡负责同志及村“两委”干部参加活动。

  2018年,西固城乡开展了以绿化美和整洁美为主题的美丽庭院示范户评选活动,评选出了16户在庭院绿化、新技术应用、防治大气污染、低碳绿色生活等方面特色明显的“美丽庭院”,同时还评选出了16个拥有夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助优良家风的“最美家庭”,为践行社会主义核心价值观、推进文明家庭工作起到了示范表率作用。

  现场,与会人员还一同观看了西固城乡文体协会会员和群众自编自演的文艺节目。《家和万事兴》、《祖国,您好》等多个精彩节目轮番上演,演员们用曼妙的舞蹈和美好的歌声传递了新年的喜悦和对祖国的美好祝福。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述