免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和交警巡逻中遇交通事故 及时救助伤者

发布日期:2019-01-04 18:32:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月4日14时20分许,南和县交警大队闫里中队民警在巡逻途中,快速反应,果断处置,并在现场群众帮助下,成功救助一名交通事故受伤人员。

南和交警巡逻中遇交通事故 及时救助伤者

  当天,南和县交警大队闫里中队执勤人员王春、李辉、豆彦辉陈洋,刘晓平等人,巡逻途径中兴东大街与赵辛线交叉口附近时,发现一辆小轿车与一辆电动车相撞在一起。见状立即下车查看,现场除了看到电动车驾驶人因受伤躺在地上外,地面还发现一些碎玻璃渣。如不及时处理很快会造成交通拥堵,甚至可能引发二次事故。危急时刻,他们一边向122指挥中心报告事故发生情况,一边组织人员对现场围观群众及拥堵车辆进行疏散,并保护好事故现场。在“120”救护车到达后,他们又跑前跑后,与医护人员一起,将伤者抬上救护车,及时送往医院救治。由于先期处置措施得当,抢救及时,为伤者的救治赢得了宝贵时间,同时也保证了事故发生路段的交通秩序畅通无阻。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!