免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻

邢台沙河新闻

奇葩!沙河一男子酒后驾车去交警队处理违章

发布日期:2019-01-07 18:05:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  开车不喝酒,酒后不开车。然而,沙河就有一位奇葩男子居然酒后驾车到交警队处理违章,还声称是自己一个人开车来的,车就停交警队门口,还得意地告诉民警,这次停在车位上了,绝对不会被贴条。

  1月3日下午,沙河一男子李某到交警大队处理违章,结果自己把自己“送上门”了。当天15时许,李某来到交警大队违法处理室处理违章,窗口工作人员就看到李某面色红润并满嘴酒气。凭借多年的工作经验,工作人员怀疑其有可能涉嫌酒驾,便询问他是怎么过来的,有无其他人员陪同。

  李某得意地告诉民警,“我是一个人开车来的,车就停交警队门口,这次正好有个车位,这下绝对不会被贴条了。”看到李某得意的表情,民警哭笑不得,随即对李某进行酒精测试,测试结果为72mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。随后通过调阅相关监控视频,对李某酒后驾车的违法事实进行核实,李某对此事也供认不讳。李某称自己中午确实喝了一杯白酒,回家睡了会儿,突然想起来明天要审车,自己还有违章未处理,忘了自己喝酒了,就一个人开车来到交警队。

  根据《道路交通安全法》相关规定,民警对李某饮酒后驾驶机动车的交通违法行为,给予记12分、罚款2000元、暂扣驾驶证6个月的处罚。目前,具体案件正在处理中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述