免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻

邢台南宫新闻

邢台市委督查组来南宫市专题督导意识形态工作

发布日期:2019-01-07 18:07:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月4日上午,邢台市委宣传部副部长、市政府新闻办主任刘廷振等一行3人,到南宫市就2018年度意识形态工作开展情况进行专题督查。市委副书记崔向峰,市委常委、宣传部长路士敬,市委办、市纪委监委、组织部、宣传部、政法委、统战部等意识形态工作领导小组成员单位主要负责同志参加了督查汇报会。

  汇报会上,市委副书记崔向峰就南宫市2018年度意识形态工作做了简要汇报。

  市委常委、宣传部长路士敬从七个方面详细汇报了意识形态工作开展情况。他说:2018年,南宫市委在邢台市委的坚强领导下、在邢台市委宣传部的具体指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以学习贯彻省委、邢台市委《关于进一步加强和改进意识形态工作的意见》为主线,以狠抓意识形态工作责任制落实为主基调,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,实现了意识形态工作责任制的全覆盖,全市意识形态领域积极向上,主流思想舆论旗帜鲜明,意识形态阵地监管有力。

  路士敬表示:将以此次专题督查为契机,进一步深入抓好意识形态工作责任制落实,完善制度、强化责任、传导压力,做大做强正面舆论,加大舆论引导反馈和管控力度,促进意识形态领域安全稳定。

  市委办、市纪委监委、组织部、统战部、大屯乡、西丁办等意识形态工作领导小组成员单位主要负责同志,就2018年本部门承担的意识形态工作任务落实情况作了汇报。

  邢台市委督查组对南宫市意识形态工作给予充分肯定。指出:南宫市委对意识形态工作高度重视,落实有力,举措扎实。并就强化意识形态工作责任制落实、加强意识形态阵地管理、做强正面舆论宣传等方面提出了指导性意见。

  随后,督查组查阅了南宫市意识形态相关资料档案,并就南宫市意识形态阵地建设进行了实地调研。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述