免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻

邢台清河新闻

清河县积极做好挥公实验中学校园欺凌事件的后续工作

发布日期:2019-01-07 18:08:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  连日来,清河县全力以赴,统筹妥处民办挥公实验中学校园欺凌事件,帮助女学生刘某姿恢复身心健康,尽快回归校园。

清河县积极做好挥公实验中学校园欺凌事件的后续工作

  1月5日,副县长段丹丹到学生刘某姿家中亲切慰问,安抚她静心休养、放下压力,鼓励她在社会各界的关心下自信阳光。段丹丹代表县委、县政府慰问学生家长,表示相关部门正在对此事件依法依规进行处理。

  同时,县政府组织公安、司法、教育等部门开展“共建和谐校园、共享法制阳光”主题活动,树立校园文明好风气。县教育局迅速行动,组织校园安全专项督查,开展学生法制教育,细化学校日常管理,严肃校风校纪。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述