免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台内丘新闻

邢台内丘新闻

内丘北永安农家女书社十周年庆典

发布日期:2019-01-09 15:29:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月7日,内丘县北永安农家女书社迎来了十周年庆典。邢台市妇联主席陈冰、北京益创女性(农家女)主任陈琼、内丘县委副书记王俊国、人大副主任胡静霞、政协副主席王莉萍和县妇联主席吕雪辉等莅临现场参加活动。

  北永安农家女书社自2009年1月成立以来,十年来一直深耕于乡村社区,她们倡导通过阅读来改变生活。一路走来,这些乡村女性发生了很大的变化,不仅是一摞摞的大红证书、一个个的幸福家庭,那种由内而外散发出的书香气息更是最好的证明。在北永安农家女书社十周年庆典的喜庆日子里,各位领导和嘉宾冒着三九严寒参加了此次活动,给书社姐妹以极大的鼓舞。

  内丘县委副书记王俊国致辞,他对书社十年发展取得的成就表示祝贺,并对姐妹们提出一定要把读书和乡村振兴和家庭建设结合起来,为“经济强县、美丽内丘”做出新的贡献!

  邢台市妇联陈冰主席发表重要讲话,她说:“看到姐妹们精神面貌就能感受到阅读的魅力,阅读的女人是高贵的!她还列举很多故事来说明女性的阅读对个人、家庭产生的深远影响。并现场即兴吟诵了《礼运大同篇》,她的精彩吟诵令现场的姐妹深深陶醉。

  庆典仪式上,对十年来一直支持和帮助书社成长发展的志愿者、积极参与者及书社核心骨干姐妹予以表彰。副社长闫丽芳作为代表也上台与领导和嘉宾分享了自己与书社成长的故事。

  来自姐妹书社的代表还给北永安书社赠送了锦旗,以示祝贺!

  庆典仪式结束后,嘉宾们一行还参观了书社十周年图片展,对一个乡村妇女读书组织能够坚持十年表示赞赏。

  姐妹们纷纷表示,一定不会辜负领导的关心和厚爱,争取下一个十年取得更大的辉煌!

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台内丘新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:程氏迁邢 世居内丘

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述