免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

重磅!红星美凯龙落户任县,将来要建成什么样子?赶紧看过来

发布日期:2019-01-09 15:50:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月8日上午,河北德昌地产与红星美凯龙签约仪式暨璀璨城项目新闻发布会在行政服务中心三楼会议室举行,项目总投资10亿元。市人大党组副书记尹全峰、邢台市商务局局长赵雪峰、邢台银行董事长张克星、县委书记李海林、县长龙飞、县人大主任赵贵生、县政协主席孙密申等四大班子领导,红星美凯龙集团执行总裁王琦琦、河北德昌地产总经理杨文波出席签约仪式。新浪网、腾讯网、搜狐网、今日头条、中新社、河北电视台、长城网、河北经济日报,邢台日报、邢台电视台等30余家媒体参加签约新闻发布会。

  新闻发布会上德昌地产总经理杨文波对璀璨城进行了项目介绍;红星美凯龙集团执行总裁王琦琦对红红星美凯龙发展历程及未来规划做了详尽阐述。

  县长龙飞代表县委、县政府致辞,他说,任县区位优势明显,发展潜力巨大,是一片富有活力和激情的土地,近年来,县委、县政府坚持“生态立县、科技兴县、产业强县”发展理念,牢牢把握京津冀协同发展和邢东新区规划建设等重大机遇,紧紧围绕“邢台市商务副中心”规划定位,对标主城区,不断完善城市功能,提高城市承载力,全面启动了“五城同创”工作,并于2017年11月,荣获“国家园林县城”称号。任县的城乡建设日新月异,吸引了一大批重大项目签约入驻,全县经济发展势头强劲,已经成为投资的热土。龙飞指出,红星美凯龙是国内知名的家居连锁品牌,实力雄厚、营销经验丰富,携众多家居品牌、知名院线的强势入驻,将带动任县购物餐饮、休闲娱乐等商服业发展提档升级。任县县委、县政府将大力支持项目发展,为项目建设提供最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境。同时也希望德昌地产、红星美凯龙公司以及各位商家,精心组织、精心调度、精心施工,确保项目早日开业运营。

  据悉,璀璨城项目位于任县顺德路与人民街交叉口,总投资10个亿,开发面积约44万平方米,分两期进行,一期开发面积约20万平方米,二期为高端住宅,开发面积为24万平方米。主要涵盖红星美凯龙国际家具馆、红星美凯龙星艺佳家居生活体验馆、美食城、建材城等十大业态,满足吃、喝、玩、乐、购、文、娱一站式需求。项目北侧规划有红星美凯龙在邢台区域最大的300亩物流仓储基地,可有效结合电商,降低物流成本,提升供货速度,提升销售闭环体验。项目建成后,预计年交易额达20亿元,可提供2万人的直接就业机会,间接就业机会近10万人。该项目打造了邢台市东部重要的综合性商贸集散地,对提升区域发展承载力、人口吸纳力具有重要意义。任县是邢台市未来发展规划中唯一确定的商务副中心城市,璀璨城项目符合任县长远发展规划,该项目入驻必将有力提升任县的发展质量。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述