免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧警方破获网络造谣案 涉案男子被拘留

发布日期:2019-01-09 15:51:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月3日,网络上一段关于有人在亿源财富广场跳楼的小视频被大量转发。后经隆尧县公安局城关派出所调查,该视频网传内容均为谣言。

  网络不是法外之地。隆尧县公安局迅速发布警方通告进行了辟谣,并由城关派出所受案调查。

  警方通过对该视频进行分析研判,把所掌握的线索抽丝剥茧,逐一排查,最终锁定了发布传播该虚假视频的违法嫌疑人冯某。

  日前,隆尧县公安局城关派出所依法对涉嫌虚构事实扰乱公共秩序的违法嫌疑人员冯某进行了传唤。

  经询问,冯某对其在网络上发布虚假视频的违法行为供认不讳。

  目前,违法犯罪嫌疑人冯某已被我局依法行政拘留,该案正在依法办理中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:隆尧这个黑加油站被查了!

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述