免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻

邢台南宫新闻

南宫交警为学生出行保驾护航

发布日期:2019-01-11 20:15:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步加强我市校车安全管理工作,确保辖区中小学和幼儿园学生乘车安全,在寒假即将来临之际,南宫市公安局交通警察大队组织民警深入辖区中小学及幼儿园开展校车安全隐患排查整治行动,确保校车安全管理零隐患、零事故。

  整治行动中,大队民警认真细致地查看了驾驶人档案资料、安全设施、行车记录等工作台账,并对校车驾驶人资质进行审查,查看是否存在驾驶车辆与准驾车型不符、未取得校车驾驶资格等违法行为,同时询问驾驶人接送路线、出行时间等相关问题,对其中可能存在安全隐患的路段作出提示。随后,民警对校车的车胎、车辆灯光、灭火器、逃生锤、安全带、急救箱等车辆状况及安全设施进行逐一检查。

  大队要求学校负责人要高度重视校车安全管理工作,严格落实校车安全管理制度,并加强驾驶人安全教育和校车的日常检查管理,切实消除校车冬季行车安全隐患,确保将每一名小朋友“平安接到校,顺利送回家”。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:南宫市农业产业扶贫敲开致富门

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述