免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

祝贺!宁晋这支“娘子军”入选“邢台好人”!

发布日期:2019-01-11 20:17:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,2018年第四季度“邢台好人”揭晓,宁晋县(宁北街道)爱帮嫂志愿服务队榜上有名。据悉,“邢台好人”评选范围为邢台本地人或在邢台生活、工作的外地人。推荐对象应自觉践行社会主义核心价值观,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面表现突出,事迹感人,群众认可度高。

  爱帮嫂志愿服务队成立于2017年12月,截至目前,发展队员230多人,调解各类矛盾纠纷共计100余件,参与扶贫帮扶活动200余次,举办文艺宣传活动20余次,政策宣传30多次,协助发放各类宣传明白纸近万余张,服务成效明显,多次得到市县领导的肯定和好评,并被省市县媒体予以宣传报道。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述