免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗又一犯罪团伙成员投案自首

发布日期:2019-01-11 20:19:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  按照扫黑除恶专项斗争整体部署,广宗县公安局持续高压态势,积极开展扫黑除恶工作。

  针对梁某旺等人犯罪团伙未到案的其他涉案人员,广宗县公安局持续开展抓捕工作,并敦促投案自首,经过多方面工作,犯罪嫌疑人胡某诚(广宗县人)迫于各种压力下,于2019年1月4日主动到广宗县公安局投案自首,并如实供述了伙同梁某旺等人的违法犯罪行为。

  目前,犯罪嫌疑人胡某诚已被广宗县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  民警提示:法网恢恢,疏而不漏,希望该团伙其他违法犯罪人员主动投案自首,争取宽大处理。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述