免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县开展关爱村医免费体检活动

发布日期:2019-01-11 20:20:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “为村医健康体检,体现了政府和县卫计局、县医院对我们的真切关怀,我感到很欣慰。”1月7日,林庄村村医陈战军在县医院进行免费健康体检。

  据悉,近期,县医院举办关爱乡村医生免费体检活动,为全县标准化卫生室近200名村医进行健康体检。乡村医生是人民群众的健康“守门人”, 在基层卫生、医共体建设、分级诊疗等方面发挥着重要的作用。广大村医为一方百姓的健康一直在基层默默工作,很少关心自己的健康,这次体检让村医也能对自己的身体状况有一个全面的了解,并激励大家在新的一年里协同合作,携手为任县医疗卫生事业再上新台阶,为“健康任县”做出更多贡献。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述