免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧一男子盗窃13万被警方抓获!看看哪个村的?

发布日期:2019-01-11 20:30:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “创净土”冬安专项行动开展以来,隆尧县公安局以系列侵财案件为突破口,组织精干警力,综合多种社会资源,全面提升打击效能。近日,刑侦大队经缜密侦查,从海量数据中抽丝剥茧,成功破获涉案金额13万余元的系列入室盗窃案,一举抓获犯罪嫌疑人韩某松(男,26岁,隆尧县固城镇固城村人)。

  2019年01月04日下午17时许,隆尧县公安局刑侦大队接山口镇白木村李某云报警,称其家中被盗8万余元现金。接报后,我局高度重视,刑侦大队立即组织精干警力赶赴现场,立即开展现场勘验和侦查工作。经了解,李某云家中8万元现金和三张银行卡、一张低保卡被盗。

  因该案涉案金额较大,社会影响恶劣,市局对该案也给予了很大关注,副市长、邢台市公安局局长陈少军指示要求快速破案,挽回群众经济损失。

  专案组兵分三路,一组以被盗现场为中心,开展调查走访和监控录像调取工作;一组不断扩大案件侦破范围,大力向外围扩展,努力寻求有价值案件线索;第三组负责现场勘验和信息汇总工作。经工作发现该村张某家于当天下午也发生现金被盗案,两起案件作案手法、作案时间、作案地点非常相似,可以判定为同一犯罪嫌疑人所为。专案组以此为线索,扩大侦查范围,并将近期周边发生入室盗窃案进行串并案分析,成功锁定犯罪嫌疑人韩某松,在确定韩某松在隆尧县城的落脚点后,立即安排抓捕行动。2019年1月10日下午13时10分许,刑侦大队教导员雷东旭组织抓捕民警一举将藏匿在县城某旅馆内的犯罪嫌疑人韩某松抓获。

  经审讯:犯罪嫌疑人韩某松对其入室盗窃10起,盗窃13万余元的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人韩某松已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述