免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

临城县2019年在建省重点项目数量 跃居邢台市前三位

发布日期:2019-01-11 20:35:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,河北日报公示经省政府研究通过的2019年省重点项目,我县有3个项目名列其中,分别是总投资16亿元的河北博路天宝石油设备制造有限公司石油钻采和能源探测装备研发(院士站)及产业化基地项目、总投资5.68亿元的河北君临药业有限公司中西药产业园项目、总投资3亿元的河北恒实工业园科技开发有限公司溅射靶材及芯片封装材料项目。自2018年下半年成功申报2个省重点项目后,今年再创新高,在建项目个数跃居邢台市前三位,标志着我县项目建设达到了一个新的高度。(开发区 李慧)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述