免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘县一批新组建部门集中举行揭牌仪式

发布日期:2019-01-16 15:19:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月14日,内丘县一批新组建部门集中举行揭牌仪式,县领导王俊国、张肃民、李信华、刘新会、秦中堂、赵东升、刘国强、路阔出席揭牌仪式,并分别为新机构揭牌。

  根据邢台市委、市政府批准的《内丘县机构改革方案》和内丘县委深化机构改革领导小组《全县机构改革组织实施工作方案》,改革后,全县共设置党政机构35个,其中党委机构11个,政府工作部门24个。

  这次举行揭牌仪式的部门有信访局、县直机关工作委员会、应急管理局、网络安全和信息化委员会办公室、农业农村局、县委教育工作委员会、市场监督管理局、自然资源和规划局、扶贫开发办公室、退役军人事务局、文化广电和旅游局、卫生健康局、医疗保障局、发展和改革局、城市管理综合行政执法局等15个部门。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述