免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻

邢台南宫新闻

南宫市公安局联合安监局重拳出击查处一起非法储存烟花爆竹案件

发布日期:2019-01-18 13:54:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为深入贯彻1.7公安部、省公安厅、邢台市局,打击整治枪爆物品违法犯罪部际、省联席会议第二次全体会议精神,严厉打击各类涉枪涉爆违法犯罪活动,坚决剔除涉枪涉爆风险隐患,保障全市人民安全祥和欢度春节,为全国两会创造良好的社会环境。南宫市公安局主动担当,多措并举,强化日常排查和线索搜集力度。

  2019年1月 16日,接群众举报:“在我市董家庙乡西王排村有一户居民家中储存了大量的烟花爆竹”,接到该举报线索后,我局高度重视,在局主要领导安排部署下,治安大队长刘红奎组织治安大队,特警中队及相关派出所民警共30余人,联合安监局有关人员,立即赶赴董家庙乡西王排村。

  到达现场后,经清查在村民马某某家中,发现违规存放烟花爆竹共计587箱,已构成非法储存危险物质行为,存在严重安全隐患,经现场对该人员进行询问,该人员对非法储存烟花爆竹的违法行为供认不讳

  目前,马某某因非法储存危险物质已被我局行政拘留,非法储存的烟花爆竹已指定具备资质的公司转运到烟花爆竹储存专用库进行暂时存放,及时消除了一起安全隐患,保障了人民群众生命财产安全。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述