免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

刚刚,宁晋发放新能源专用车20辆!

发布日期:2019-01-18 13:56:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月17日,宁晋县乡镇环保所车辆发放仪式在行政服务中心楼前举行,为各乡镇(区、街道)环保所配发新能源专用车辆。县领导唐树元、李小平、李风杰、李军华出席仪式。各乡镇乡镇长、街道办主任、经济开发区(西城、盐化工)副主任,生态环境分局、环保专班负责人参加发放仪式。

  仪式上,唐树元等县领导为各乡镇发放了车辆钥匙。此次统一配发的新能源专用车辆用于环保所日常监督检查使用,采取统一颜色、统一标识、统一编号、统一装备,既节约能源又环保出行,在乡镇街道小巷巡查,快速、机动、灵活、便利。

  新能源专用车辆的配发将有效缓解宁晋县乡镇环保所装备不足的现状,增强监管力量和设备保障,扩大乡镇环保治理覆盖面,提高工作效率,切实发挥乡镇环保所生态环境保护前沿阵地的作用,加快推动宁晋生态环境治理进程。

  县委书记唐树元在致辞中代表县委、县政府向为宁晋环保事业作出贡献的同志们表示衷心的感谢,向背后默默支持的家属们致以诚挚的问候。

  他指出,为每个乡镇环保所配备新能源专用车辆,体现了市县两级党委、政府对基层环保工作的重视和关怀,标志着全县环保所建设体制机制改革进入了新阶段。希望各乡镇以这次专车配发为新起点,把市县的关怀、关心与支持转化为推动工作的强大动力,不断创新执法思路、加大执法力度、提升服务效能,努力推动工作再上新合阶。同时,要按照《乡镇环保所车辆使用管理规定》要求,管好用好车辆设备,确保发挥应有作用,切实履行监管职责,为宁晋的天更蓝、水更清,为建设“五个宁晋”作出新的更大贡献。

  据了解,去年6月份,各乡镇(区、街道)环保所全部挂牌成立。县财政及时为环保所拨付专项资金,统一配置了电脑、打印机等办公设备,保障了工作有力有效开展。

  半年多来,宁晋环保人不辞辛苦、连续作战,不忘初心、不辱使命,在乡村污染防治、企业监管、散煤治理、扬尘管控等方面做了大量卓有成效的工作,人民群众普遍感觉到,宁晋的大气和水环境质量明显改善,蓝天白云越来越多,水清岸绿、美景重现。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!