免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡一起交通事故,出现两名“肇事司机”,真相是……

发布日期:2019-01-18 14:00:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  男子发生交通事故致人死亡后弃车逃逸,两位朋友为了哥们义气,居然“应邀”相继出面为其顶包,自以为天衣无缝,结果闹剧被戳穿,三人均受到法律制裁。

  1月2日晚21时许,平乡县交警大队事故科接到报警,迎宾大道润宏益盛农副产品批发交易市场附近,一辆越野车与一辆电动自行车发生交通事故,电动车驾驶人躺在路间生死未卜。接到指令后,民警立即赶赴现场。

  到达现场后,民警发现一辆黑色越野车停靠在路边。距离该车十米远处,倒着一辆电动自行车,旁边躺着一名五十余岁的男子,经医生检查已经死亡,越野车驾驶人不在现场。在民警勘察现场期间,一名三十余岁的男子前来投案,称自己姓马,是肇事司机,民警便在现场对其展开询问。询问期间马某手机不断有电话打进来,但马某却充耳不闻,任其一遍遍响铃却不接听。民警出于职业敏感性,猜测里面必有隐情,于是暂扣了马某手机。

  十分钟后,戏剧性的一幕发生了,一名黄姓男子神色匆匆地来到民警面前,也自称是肇事司机。两个人一前一后都自称都是肇事者,同一辆车怎么会有两名司机?这到底上演的是哪出戏?究竟哪个是李逵哪个是李鬼?带着这些疑问,民警将二人带回事故科分别进行隔离审问。

  面对民警的审问,马某和黄某口供出奇的相似,都声称借的朋友郭某的车,回家途中出了交通事故。可是,在进一步审讯过程中,二人又前言不搭后语,漏洞百出,不能完整地还原事故经过。看出蹊跷的民警遂通知车主郭某到事故科接受询问。

  郭某到达事故科后,面对民警,目光躲闪,说话支支吾吾,回答问题时左思右想,小心翼翼。郭某的种种表现,让民警心生疑窦,难道这场顶包案幕后真正的策划者是郭某?郭某极有可能是真正的肇事司机。绝不能让肇事者逍遥法外,一定要为死者讨回公道。民警对郭某讲解法律及政策规定,晓以利弊,在民警的强大心理攻势面前,郭某终于道出了事情的来龙去脉。

  原来,郭某当晚驾车回家途中撞到了人,因为中午喝了些酒,怕保险公司不理赔,便找来朋友马某顶包。本着哥们情义,马某快速赶到事故现场主动承认自己是肇事者。可郭某在给马某连续打电话,对方不接听的时候,其怕马某反悔,又找来另一个朋友黄某过来为自己顶包。最终,这部闹剧结束了,三个戏精上身的好哥们,在法律和证据面前,低下了头。

  马某、黄某因提供虚假证词,涉嫌妨碍执行公务,已被移交当地派出所处理。肇事逃逸者郭某已被刑事拘留。目前,该案件正在进一步办理中。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述