免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县新增3家国家高新技术企业,都有谁?

发布日期:2019-01-18 14:02:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,从县科协获悉,临西县河北富特来轴承科技有限公司、邢台中伟卓特液压科技有限公司、河北旺多牧业有限公司被认定为国家高新技术企业,全县国家高新技术企业达到了11家。

  据悉,国家高新技术企业认定需满足企业近三年内通过自主研发方式,对其主要产品的核心技术拥有自主知识产权;产品(服务)属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围;从事高新技术产品研究的科技人员应占企业职工总数的10%以上;高新技术产品销售收入应占本企业当年总收入的60%以上等条件。

  近年来,临西县积极践行新发展理念,围绕构建“3+2”特色产业体系,加快发展培育高新技术企业,加大高新技术企业认定管理工作力度,按照广泛发动、重点培养、择优推荐的原则,分层次有计划地开展高新技术企业申报工作。根据产业领域和企业规模实力,参照高新技术企业认定标准,筛选适合企业作为高新技术企业候选对象进行培养。同时,加强培训指导服务,使更多的企业对高新技术企业认定的政策依据、申报条件等方面全面深入了解。同时,深入企业一对一服务,指导企业申报上级科技计划项目,为企业持续科技创新提供动力。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述