免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

威县一男子因造谣被行政拘留七日

发布日期:2019-01-18 14:05:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,威县公安局民警在工作中发现,有一条虚假信息:“昨天威县章镇郝家屯村被偷了三个孩子,……,一百多人,专偷七岁以上的孩子,可能要人体器官,比如肾脏什么的……”,该信息在多个微信群内传播,造成了不明真相的群众也纷纷转发,引起社会恐慌。经查,虚假信息为威县章台镇郝某编造。1月5日晚郝某在医院陪护期间,因闲着无聊,出于恶作剧心理,编造谣言信息发布到了其所在的微信群内,造成了不明真相的群众跟风转发,引起社会恐慌。目前,郝某因虚构事实扰乱公共秩序,被威县公安局依法处以行政拘留七日的行政处罚。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述