免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋企业“大咖”齐聚一堂,共谋发展大计!

发布日期:2019-01-21 14:16:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月17日,宁晋县企业家座谈会在宁纺宾馆召开。县长李小平,县委副书记张金锁,县委常委、统战部长师俊峰,县工经联会长魏凤巧,县企业家协会会长苏瑞广,县老领导马保群、刘月斗、朱凤山、黄景州、张新华、王彦彩出席座谈会。60余名重点企业家代表参加座谈会。

  座谈会上,宣读了《关于营造企业家创业发展良好环境更好发挥企业家作用的实施意见》(征求意见稿);各企业负责人围绕加快产业转型升级说情况、谈想法,对激发企业家干事创业激情提建议、出主意,为全县经济保持平稳较快增长出谋划策;苏瑞广就企业加强质量管理、提高企业信誉、塑造良好形象,分享了管理经验;宁纺集团总经理徐建林当选为企业家协会执行会长。

  会议指出,2018年,全县政企同心、攻坚克难,产业总体发展良好,机械制造、纺织服装、电线电缆等传统产业表现突出,全县经济运行实现稳中有进、持续向好。这些成绩的取得来自于宁晋全体企业家的共同努力和贡献,民营经济已成为我县经济发展的中坚力量,在全县高质量发展中发挥着重要的作用。

  当前支持民营经济发展的利好政策接连出台,民营经济迎来了又一个大发展的春天。希望各位企业家紧紧抓住重大历史机遇,继续弘扬“勤奋睿智、崇德诚信、创新包容、互利共赢”的宁商精神,加强信息互通、资金互助、优势互补,不断把企业做大做强,为我县经济社会发展作出新的贡献。

  李小平表示,

  ★县委、县政府将毫不动摇地鼓励、支持、引导民营经济发展,为民营企业大发展快发展做好服务。

  ★要着力优化营商环境,一方面持续改善生态环境,夯实企业生存基础;另一方面继续提升政务环境,大力构建新型政商关系,深化“放管服”改革,切实让民营企业感受到实实在在的服务,让广大民营企业家安心投资兴业。

  ★要全力做好政策支撑,出台切实可行的支持措施,共同建立企业帮扶机制,降低企业发展成本,为企业办实事解难题,为民营经济高质量发展保驾护航。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!