免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗县公安局特警大队开展下基层送教活动

发布日期:2019-01-21 14:24:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  按照县局党委有关工作部署,切实做好春节安保工作,有效开展县城区内多警种联勤联动工作机制,广宗县公安局 特警大队近期开展警务实战教官下基层送教活动,夯实基层民警警务技能、提升综合业务能力。

  1月15日,广宗县公安局特警大队大队长(市局警务实战教官)周守印到交警大队,为交警同志们进行授课,周守印同志本着紧贴实战砺精兵、锤炼本领练转精的思想为交警教授包括:单警装备实战应用、车辆稽查布控战术、三步两箱查车法等多项科目。授课期间交警同志们踊跃提问、积极互动,学习热情高涨。此次培训达到了理想效果,大家纷纷表示受益良多。

  严格规范的执法更能彰显人民警察的执法权威,通过授课培训使每个基层民警都能够做到能执法、会执法、敢执法、执对法,努力提高专业技能,奠定专业化基础,建设专业化队伍。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述