免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县开展节前食品药品安全专项整治

发布日期:2019-01-21 14:26:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月18日,县市场监督管理局深入辖区内商场、超市、药房、诊所、化妆品店等开展节前食品药品安全专项整治活动。

  活动中,工作人员把节日期间食品药品安全专项整治作为中心工作,结合食品药品安全隐患大排查大整治、保健品市场乱象专项整治等工作同部署、同开展。重点对节日期间销量较大、需求旺盛的肉及肉制品、蔬菜、休闲食品、保健食品、化妆品以及降压降糖降血脂类药品、保健用品等重点品种进行检查,查看了购进渠道、票据、包装标识、储存条件、广告宣传等重点环节。为提升食品质量、保障安全,结合粉条粉丝面制品专项整治、农村假冒伪劣食品专项整治等工作,对糕点、食用油、肉制品等40批次食品进行现场抽样送检,对西红柿、油菜、菠菜等蔬菜类进行了现场快检。

  下一步,该局还将继续加大食品药品安全专项整治力度,对发现的问题及时责令整改,问题严重的立案调查、从严处理,为人民群众买得放心、用得放心、吃得放心保驾护航,为节日期间老百姓饮食用药安全履职尽责。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!