免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧县长李建强到一线走访慰问生活困难党员!

发布日期:2019-01-21 14:29:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为确保生活困难党员、建国前老党员喜迎春节、温暖过冬,2019年1月17日下午,政府县长李建强到尹村镇东尹村走访慰问,县民政局长张献波、尹村镇镇长国子龙陪同。

  李建强县长来到建国前老党员路朋支、困难党员白换德家中,为他们送上了慰问金和慰问品,了解他们家中基本情况,仔细查看其取暖情况,询问生活中是否有困难,之后嘱咐镇村干部要多关注老党员和困难党员。

  李建强县长还到所帮扶贫困户,前杨村薛胜志和薛春国家中走访慰问,为其送去了慰问品,并询问其最近家庭收入情况,取暖情况,是否存在其他困难,之后嘱咐他们遇到困难及时联系,政府会尽快给予解决。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述