免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:5个年货市场公布

发布日期:2019-01-23 11:37:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  春节即将来临,为了让市民度过一个欢乐祥和的春节,方便市民购置年货,有效缓解城区交通压力,进一步规划市场经营秩序,城乡管理综合执法大队按照“因地制宜,方便群众,疏堵结合”的总体要求,在城区特设立5个临时年货市场,妥善解决年货销售带来的城区道路拥堵问题,方便市民购物、出行。

  许可经营时限:

  自2019年1月21日至2019年2月4日(农历腊月十六至腊月三十日)。

  许可经营地点:

  1、人民大街普锦广场;

  2、太行街便民市场(大厂路与太行街交叉口);

  3、二十冶生活区;

  4、健康街东段(建设路至葛村农贸市场);

  5、文谦大街桥西临时市场。

  其中人民大街普锦广场和健康街东段临时年货市场仅限经营对联、年画、灯笼等年货,其余3处临时年货市场可经营蔬菜、水果、糖果食品等多种年货。

  较往年相比,为缓解交通拥堵,今年取消了太行街影剧院年货市场,新增普锦广场,其他街道稍有调整。

  城乡管理综合执法大队将加大执法巡查力度,认真履行管理职责,坚决取缔其他街道区域占道经营、店外经营的行为;同时加强对重点区域的巡查,防止流动商贩回流,确保春节前后市容环境管理有序、道路交通顺畅,努力为广大市民营造一个良好的节日氛围!

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
相关阅读
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述