免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县城区内禁止燃放烟花爆竹!小心被罚款!

发布日期:2019-01-23 14:30:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为改善我县大气环境质量,保障人民群众身体健康和公众安全,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《河北省烟花爆竹安全管理条例》等有关法律法规,经县政府研究,决定自公告发布之日起,实施禁止运输、销售、储存、燃放烟花爆竹。现将具体要求通告如下:

  一、实施区域。在县城区域内(东环路、北环路、建设大街、崇教路围合区域);如遇重污染天气红色预警,在全县范围内实施。

  二、对在禁放区内燃放烟花爆竹的,由平乡县公安局县城分局没收其烟花爆竹,并处200元以上罚款,情节严重的处15日以下行政拘留。

  三、对单位燃放烟花爆竹的,由平乡县公安局县城分局没收其烟花爆竹,并处5000元以上罚款,情节严重的对单位直接负责人处15日以下行政拘留。

  四、对未经许可经由道路运输烟花爆竹的,由公安机关责令停止非法运输活动,处1万元以上5万元以下的罚款,并没收非法运输的物品及违法所得。

  五、县城区域内全面禁止、经营、销售烟花爆竹,违反者由县公安局、县市场监管局没收其全部烟花爆竹及违法所得,并处5000元以上罚款,情节严重的移交司法机关严肃处理。

  六、鼓励群众举报违反本通告的行为。凡举报个人违反本通告的,一经查实,每起奖励500元;凡举报单位违反本通告的,一经查实,每起奖励5000元。24小时举报电话:110(平乡县公安局)

  特此通告。

  2019年1月14日

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述