免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县公安局快速破获一起故意杀人案

发布日期:2019-01-23 14:31:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年1月19日,广宗县公安局闻警而动、快速出击,并在市局刑侦部门的大力支持配合下,历时30余小时,成功破获一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人张某雷(男,广宗县人)。该案的成功侦破,再一次显示了广宗县公安局较强的命案攻坚能力和较高的侦破水平,使我局现行命案侦破动态始终保持发一破一。

  2019年1月19日9时40分,广宗县公安局接报警称:北塘疃镇南辛庄村村民任某梅被杀死在家中。案情就是命令,接到报案后,县政府党组成员、公安局党委书记、局长李伟华,局党委委员、刑警大队副大队长李玉峰立即带领刑侦、技术等民警火速赶赴现场。鉴于案情重大,县政府党组成员、公安局党委书记、局长李伟华当即启动重特大刑事案件快速反应机制,现场成立了“1.19”案件侦破指挥部,迅速调集力量,强化现场处置指挥。在此期间,市局刑侦支队领导对此案高度重视,奔赴现场给予了精心指导和大力支持。1月20日,经过指挥部全体参战民警的共同努力,并在众多线索汇总中证明,张某雷(男,广宗县人)具有重大作案嫌疑。综合这一情况,广宗县公安局民警以迅雷不及掩耳之势将犯罪嫌疑人张某雷在其家中成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人张某雷对其犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某雷已被广宗县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!