免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县八条临时年货市场即将开放,还有……

发布日期:2019-01-23 14:31:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  新春佳节将至,为加强春节期间市容环境管理,满足群众节庆民俗用品购买需求,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。任县城市管理综合行政执法局按照“方便群众、疏堵结合”的总体要求,经研究,于1月23日至2月3日(腊月十八至腊月二十九)开放八条临时年货市场街,方便市民购买年货。

  八条临时年货街为:金环市场、政通路、光明路 (新兴街以南)、老大街、白云广场、东方路(老大街至人民大街)、兴隆街(通济路至滏阳路)、武庙街。对春联年画、民俗用品等年货实行定点集中销售,临时销售点以外所有街道严禁流动占道经营行为。

  此外严禁在昌平路与人民街交叉口、新兴街与光明路交叉口、新兴街与建设路交叉口、光明路与游雅街交叉口、新兴街与东方路交叉口、滏阳路与人民大街交叉口、滏阳路与新兴街交叉口 、滏阳路与游雅街交叉口等主要路口随意祭祀烧纸,主要路口以外区域设有祭祀焚烧桶,应在祭祀焚烧桶内有序祭祀,不得随地焚烧、泼倒汤水。

  望广大市民及商户严格遵守城市管理规定,共同维护春节期间城市管理正常秩序。

  特此通知

  任县城市管理综合行政执法局

  2019年1月21日

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述